プランタン

 

トリュフは、土と木が結合して生まれた希少で神秘的な菌類です。その力強く気品のある香りから、シェフや高級料理愛好家にとって最も憧れの食材のひとつです。18世紀の美食評論家のブリヤ=サヴァランはトリュフを「台所のダイヤモンド」と称し、そレを探す技のすべてを学ぼうとする忍耐力を持つ者にのみ、最高の秘密を教えてくれるとても価値のある食べ物です。トリュフを探し出すには、忍耐力、正確さ、そして何よりも情熱が必要です。プランタンはその歴史の中で多大な情熱をもってがトリュフを求めてきました。

 

 

1936年、プロヴァンスの中心地に設立されたプランタン社の当主エルベ・プランタンは、黒トリュフの秘密を解き明かすことに生涯を捧げました。彼はその知識をポロン家に伝え、1986年にポロン家がそれを引き継ぎました。それ以来、最高のトリュフを提供するために、父から子へと知識を受け継ぎ、技術を完成させてきました。今日、トリュフ、家族の伝統、卓越した料理への情熱を世界に共有することは、彼らの義務であり、最大の喜びなのです。

 

 

トリュフやその他の菌類を使った料理は地球からの贈り物であるため、プランタンはサステナビリティ・ムーブメントに大きく寄与しています。トリュフ園の自然のサイクルを尊重し、農薬を使用しない。プランタンは、自然を大切にする真のサステナブル・ブランドになるために、あらゆる努力を重ねています。

 

 

またメゾン・プランタン社は、顧客を非常に大切に扱い良い関係性を築いています。ミシュランの星付きシェフや世界中の美食家たちと、単なるビジネス上の関係を超えて真の友情を育み、トリュフと大地がもたらす美味の秘密を共有しているのです。

 

で並び替え: