サン・ミッシェル

1905年、ペイ・ド・ラ・ロワール地方のサンミッシェル・シェフの菓子職人ジョセフ・グレリエは、小さな村の人々のために美味しいビスケット「ガレット サンミッシェル」を作り出しました。

 

サンミッシェル

 

 

彼の作り出した商品は、海岸で休暇を楽しむパリの女性たちの目に留まり始めました。彼の妻コンスタンスは、休暇で賑わうビーチに彼の製品を持ち込むことにしました。彼らのガレットは急速に人気を集め、1919年に最初の工場を開設して、サンミッシェル公式ブランドが誕生したのです。
その後、新しいレシピを考案し、有名な「マドレーヌ」をはじめ、多くの商品を提供しながら、順調に成長を続けていきました。

サン・ミッシェルの卓越した伝統は、伝統的なレシピと新しく生み出されたレシピの組み合わせに基づいています。美味しいものへの愛情を持ち、常に手を伸ばして探求し、料理のレパートリーを広げ、新しいビスケットを発明し、再創造することに意欲的なのです。

 

 サンミッシェル

 

原料は厳選され、ケージフリー卵とフランス産小麦のみを使用し、レシピにはパーム油を一切使用していません。
現在、サン・ミッシェルはフランスで最も愛されているビスケットブランドの一つであり、フランスだけでなく、ヨーロッパ、アメリカ、アジアでさまざまな種類のおいしいビスケットを提供しています。

 

サンミッシェル

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